O MUNDO DE HOJE

O mundo de hoje,

repete ilusões antigas,

celebrando fabulosas tecnologias

em nome do progresso da humanidade .

É um mundo de futuros perdidos,

de ambições desmedidas,

miopias coletivas,

autoritarismos, vitalismos,

nostalgias e incertezas

inspiradas por qualquer ideal massificado de felicidade.

Mas é certo

que nada que é hoje

sobreviverá amanhã

e que o mundo de hoje

não deixará saudades.