Livro do nosso amor
São tantas e belas as páginas
Que o nosso livro tem
Há tanto de ti, nem imaginas,
Alegrias e mágoas ele contém.
Livro belo do nosso amor,
Outro assim não sei compor...
Desfolha-o com amor e devagar
Para que te possa continuar a amar...
Murmura alguém... porquê triste?
Por recordar o tempo que passou?
No outono a folha cai, nada resiste,
E o inverno ainda agora começou!
Lê baixinho, tanto que te digo...
Lê sim... tudo que sonhei contigo!...