Despedida momentânea
A saudade cada vez mais o meu peito aperta
Meu corpo me alerta
Sua partida, em cheio me acerta
A saudade cada vez mais o meu peito aperta
Já não sei como superar
Para o nosso reencontro, quanto tempo terei que esperar
De tanto chorar, chego a suspirar
As vezes até vem a me falta ar
Nessa lição tenho que aprender
Sem você, seguir e viver
Vejo seus livros, penso em ler
Sua vida corpórea, deixou de ter
O que irei fazer?
Já não está mais aqui para me responder
Só tinha você para me compreender
A dor que tenho sentido, já não consigo mais esconder.