OBRIGADA, SENHOR
Obrigada, meu Senhor e meu Deus!
Agradecemos por mais um dia que se finda,
Pela fé que nos moveu até aqui, a teus pés
E pela graça de nos ter permitido respirar
Andar, sentir, viver, amar, sorrir, perdoar
Ser humanamente humano, em tua presença.
Quantas bênçãos aconteceram ao longo do dia
Pelo planeta, inúmeros milagres vivenciados
Pelas casas, vitórias comemoradas
Lágrimas de alegria e alentos, vertidas
Sonhos impossíveis, concretizados
E o milagre da vida perpetuando.
E com a certeza de tua presença salvífica,
Em mais uma noite de oração e descanso,
Pedimos que nos mantenha firmes em ti
Que possamos acordar para um novo dia
E novamente agradecer pelo milagre da vida.
Louvado seja Deus por mais um dia.