Holocausto do espírito

Talvez...

Talvez, a cinza que voa, seja bem melhor que a flor fincada entre escombros...

Assim, pensam...

Pois, o fascínio escolhe o que enaltecer...

O arbítrio, não é puro...

A alma, é presa a um corpo iludido

A infame sensação de autonomia, torna-se poeira perto do egocentrismo criado...

Espera-se vida, de onde somente se abstrai morte...

Falecimento terreno...

Não necessita morte física...

O triunfo, é terrorista...

Holocausto do espírito...

Envenenamento putrefo...

Incansável céu infernado...

Hostilidade magnânima...

O sombrear da voz dos calados, tem bastante confissão a pronunciar...

Nem tudo é dito...

Mas, existe muita fala no silêncio...

A condenação dos boçais, seria muito se esperada...

A libertação dos geniais, seria nunca...

Cemitério prevalente...

Enterro vivo, para o que sente...

Gisele Maria
Enviado por Gisele Maria em 17/04/2023
Reeditado em 10/06/2023
Código do texto: T7766364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.