ANTIGAMENTE

Ainda estou vivo,

mas existo inteiramente em meus antigamentes,

aquém do hoje e do amanhã,

constantemente em busca do sempre .

Toda a minha história já foi contada,

vivida e esquecida.

Meus parentes e amigos estão todos mortos.

Ainda, assim, estou vivo,

é verdade,

mas quase não existo,

nesta atualidade a qual não pertenço.

Aconteço anoitecido em meus passados

Pelos labirintos dos meus íntimos antigamentes.