A distância entre um

massacre e outro está menor.

A distância entre infanticídios...

A distância entre assassinatos em série está menor...

A distância entre uma mão descuidada e um dedo no gatilho... "mao que afaga

boca que traumatiza... "

A distância entre uma cidade pacata, de boa índole pruma cidade que busca conforto em bandidos escondidos nos topos...

A distância entre uma

chinelada e ossos quebrados

está menor...

A distância entre juras de amor

e gritos de traição, jogos de tortura mental, envelhecimento

precoce...

A distância entre a fé e

a segregação, corpos queimando, retorno da

inquisição.

A distância entre vínculos empregatícios e chicotes

de açoite...

A distância entre estilos musicais, desrespeito, pedofilia

e estupro com trilhas de fundo.

A trilha sonora do horror marcada em vídeos de bebês mortos, infância roubada, futuro esquecido e mães...

se dilacerando e urros

de dor em Full-HD.

A distância entre os acontecimentos está menor...

A distância entre Alardes...

 

Alarmes... Alardes... Alarmes...

 

Distância... entre...

 

Alardes... Alarmes... Alardes...

 

 

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 17/04/2023
Código do texto: T7766258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.