Poema do Nada#
Poemas são corredeiras
Geleiras derretendo
Sob um olhar navegável ao sol
Uma queda d'água
Um ponto de imersão
Um suspiro voa livre
Um fôlego novo
cai sobre a terra
Uma pena leve que flutua
Uma estrela risca o céu
O lenço carmim
se enrosca ao vento
O papel amassado rola ao chão
O tempo, é amigo?
Sabe lá Deus
se sim ou não
Em vão, nenhum pensamento é...
etéreo, ímpar ou complexo
Sem contexto, sentimento diverso
Na ponta da língua a palavra
é eternidade na palma da mão