EU VEJO
EU VEJO.
Eu vejo o atraso mental,
Moral nessa sociedade
Em declive sem sustentabilidade, o valor
Maior é a vaidade.
Eu vejo a desonestidade
Como representante da
Realidade, tida como uma
Grande verdade.
Presto atenção na quebra
Do sagrado, na falta do
Respeito dos que têm
Direito.
Eu só observo a contaminação dos que não
Desejam a união, mas
Transformar a relação em
Um furacão.
A grandeza, a gentileza,
A solidariedade perderam
A tonalidade essa é a grande
Verdade.
O tráfico toma conta na
Maioria da sociedade, essa
Nossa realidade.
Perdeu-se as boas referências, até as aparências ficaram sem aderência.