Meia-Vida

Levanta-se da cama, vem nicotina

Acompanhada sempre da cafeína

O primeiro comprimido de diazepam

Um chocolate encerra a manhã

Dois lítios pra acalmar o humor

Um prozac, pra aceitar a dor

Está atrasado, sai na correria

Compra uma coxinha na padaria

Não para, sente a adrenalina

O stress drenando a dopamina

Desliga a mente durante o dia

Só assim pra aguentar essa agonia

Sai do trabalho, cerveja no bar

Talvez uma cachaça, pra variar.

“Maconha?” exclama abismado

“Não me misturo com drogado”

Em casa, outro diazepam

Aproveita, agora só amanhã

Diz suas palavras e seu amém

Este é o dia do cidadão de bem.

Ariel Alves
Enviado por Ariel Alves em 17/04/2023
Código do texto: T7766143
Classificação de conteúdo: seguro