DESEJO
Queria, como eu queria,
ser a tua favorita,
mas não tenho essa alegria,
porque nunca fui bonita.
Predicado que me falta,
mas sob as luzes da ribalta
ninguém vê-me a face aflita.
Ah, deixa-me tocar teu rosto...
Já o dia e o sol posto
vão-se embora - não demora.
Vem me abraçar, dá-me um beijo,
é tudo que mais eu desejo
para o meu coração se aquietar.