VIVER

 

 

Viver no efêmero

sob o céu diáfano

das palavras soltas.

 

Viver sem o emocional

na dura trilha racional

que nem sempre tem razão.

 

Viver assim ao léu,

bem leve, é coisa poética

que carece de um sentir.

 

Viver em paz consigo mesmo

é uma arte deveras complexa,

mas uma exigência para se ser feliz.

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: pinterest

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 17/04/2023
Reeditado em 17/04/2023
Código do texto: T7766095
Classificação de conteúdo: seguro