CANÇÃO PEQUENA
A chuva que cai não cessa.
Ininterrupta banha os caminhos
Maus pelos quais percorri...
Ela cai em dilúvio
Mas não morro.
Agarro-me ao que me resta...
A chuva cai, às vezes, em festa.
Olho pela minha janela
As flores arqueadas, amarelas...