DE PASSAGEM

 

Esgalgas gazelas

desfilam sua esbelteza,

pisando macio no prado,

alongando os passos medidos

que vão levando-a para longe,

para a distância inalcansável

onde os olhos observadores de sua beleza

se contentarão com o movimento breve

de seu impávido e livre desfile.

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: google

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 17/04/2023
Código do texto: T7766057
Classificação de conteúdo: seguro