O LÁPIS MÁGICO !
No lápis do poeta
Tem palavras de poesia
Versos que expressam
Tempos tristes e de alegrias
Tem um mundo de encantos
De poemas magos e de mágias
De sonhos possíveis e utópicos
Sonhados todos os dias
O lápis do poeta é ensinado
Só escreve o que ele pensa
O amor que tanto sente
E saudade que lhe atormenta
O seu lápis tem letras
De inteligências artificiais
Que advinha as suas carências
E as suas emoções sentimentais
No lápis do poeta
Passa o mundo e a vida
As receitas para a felicidade
E a cura para esperança perdida