Borboleta Azul
Borboleta que me acaricia,
vem alegrar meu viver!
Sinto nostalgia na jornada,
a saudade vem como tonel,
infusão de desconsolo.
Sou girassol em busca da Luz,
sem ela, não ganho vida,
sou apenas tua flor murcha.
Quero o amarelo ouro da paixão,
Não o envelhecido da solidão.
Ó Borboleta azul, tão bela,
vem pousar sempre na janela,
tem os jarros de flores,
regados com delicadeza à tua espera.
Sou flor áurea, não te esqueças dela.
Quero o viço nas pétalas
ao relento, numa varanda,
Não me deixes ressecar o amor,
Vem, com tua delicadeza,
não te demores, tens presteza.