Enquanto Fico Parado
Enquanto fico parado
A vida caminha
Até rápido demais
E não vejo o acontecer das coisas.
Enquanto fico parado
O mundo gira
E cada história é contada
Menos a minha.
Enquanto fico parado
Eu não escrevo
E não percebo
Que estou perdendo de viver.