À minha filhina
Minha querida filhinha, amor da vida,
Em ti encontro a razão do meu viver.
Só te ver sorrindo me faz comover
E aumenta em mim a chama que incendeia.
Ao olhar seus olhos, vejo um mundo belo,
Cheio de esperança e amor sem fim.
És minha inspiração, flor que nunca murcha,
Fruto de amor puro, bálsamo divino.
Cada passo dado é uma vitória,
Pois vejo o brilho em seu rosto inocente.
Ser sua mãe é honra e grandeza,
Deus me presenteou com essa glória.
Amor incondicionalmente ardente,
Minha amada, minha filhinha princesa.