* NA BOCA DA NOITE DO BECO ...
Bãos dias! Apesar de ... Postando (de novo) uma pequena homenagem ao Beco da Lama. Só porque o Beco é fhoda, né? rsrs! Viva a boemia!!! \o/ Xrin em tudin! 😜🌹
NA BOCA DA NOITE DO BECO ...
(CENTRO HISTÓRICO DE NATAL)
SOU DO BECO DA LAMA
DA ALEGRIA
DA LOUCURA
DA CACHAÇA
SOU DA TURMA DA ESQUERDA
DA PAZ
DO AMOR
SOU DA NOITE
DE POESIA EM PUNHO
FAÇO PREPAROS DE BOA CHEGANÇA
LOGO O BECO ME ACOLHE
EM MEIO A SORRISOS, PEQUENOS GOLES
ALGUNS OLHARES QUENTES
AFAGOS, MÚSICAS...
ESPALHO-ME
DISTRIBUINDO XÊROS, CARINHOS, LIRISMOS...
E AÍ
A BOCA DA NOITE DO BECO
ME ENGOLE...