A vida ávida é vida vivida

A vida ávida é vida vivida

e considerada

vida amada

e prestimosa

valiosa a todo tempo

pelo tempo

que ela foi cuidada

pelas mãos e pelo saber

sábio

de sua existência

Vida é tenência

de um viver

pelo seu ponto de vista

Paulo César da Rosa

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 17/04/2023
Código do texto: T7765766
Classificação de conteúdo: seguro