Quando
tive conhecimento
de mim
já era adulto
já trazia na alma
o pecado das palavras
já trazia
o prazer dos sentidos
já trazia nos lábios
os desejos impregnados
já sabia
o sabor do vinho
já trazia
no vazio
o tempo entrelaçado
já trazia
as perdidas horas
já trazia
os momentos inesquecíveis
no aconchego de vidas
onde encontro escondido
o poema ao cair
da folha saboreando o vento