NOTÍCIAS DA INTERNET 289

NOTÍCIAS DA INTERNET 289

1 – Narradora do eSports morre aos 24 anos por infecção no coração, aconteceu em Santa Catarina.

2 – Balão com 9 pessoas cai em Santa Catarina, oito ocupantes com ferimentos leves, uma mulher de 37 anos teve poli traumatismo.

3 – Mulher é presa com 4 fuzis dentro de mala ao chegar na rodoviária do Rio de Janeiro.

4 – Assaltante morre após troca de tiros com policias em um assalto a um salão de beleza em São Paulo.

5 – Dois mortos em tiroteio durante festa universitária na Virgínia-EUA.

6 – Tiroteio durante luta de galinhas no Havaí, provoca dois mortos-EUA.

7 – Paramilitares tomam palácio presidencial no Sudão e conflitos armados se espalham pelo país.

8 – UCRANIA: Sobe para 11 números de mortos em ataques com mísseis russos em Sloviansk.

9 – Morre Mary Quant, estilista que fez da minissaia um hit na década de 60, no condado de Surrey ao sul da Inglaterra.

10 – Lipoaspiração: Mulher tem intestino perfurado e é internada em estado grave no Rio de Janeiro.

Antonio Lima

17-04-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 17/04/2023
Código do texto: T7765670
Classificação de conteúdo: seguro