Toque
O seu toque ainda posso sentir,
As mãos suaves, que me faz até o além, ir.
Eu não sei fingir,
Aos seus lábios, pude sentir.
Meu corpo não me permiti mentir,
É preciso admitir...
Que toda essa mágica, só me fez que refletir,
Devemos não somente existir.
Juntos seguir!