Estava Escrito
Como tudo vai se encaixando
Com o seu jeito doce, cada vez mais vai me cativando
Seu toque foi se fixando
Seu cheiro foi me hipnotizando
Me mostrou tudo novo
A novidade que parece, está acontecendo tudo de novo
Em seus braços me renovo e me inovo
Ao seu lado me refaço. até ti me imensamente me locomovo
Foi tudo criado em nossas poesias
Hoje já não é mais uma mera fantasia
Você chegou, com toda sabedoria
Me trouxe com o seu amor, mais alegria.