SER E ESTAR

Pra que ser como disseram

Que tinha que ser

Se eles mesmo não entendem

O seu próprio processo de ser

De construir de solidificar

De ser e estar

Enquanto se é

Enquanto se dá

Pra que ser também

Como a gente mesmo pensou

Que ia ser

Com tanta dúvida com nada concreto

E ser mesmo fundado em que

Como se fosse algo palpável

Algo tangível

Algo que se dá pra planejar

Pra que ser mesmo

Se falamos português

E por sorte linguística

Temos a opção de estar…

Guillherme Sotero
Enviado por Guillherme Sotero em 17/04/2023
Código do texto: T7765567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.