PENSAMENTO INUSITADO

Pensei! Quando chega a hora da partida...

Alguém virá buscar,

Dizem que têm alguns que sorrir

Outros ficam serenos.

Como será que acontece?

É Deus quem vem buscar,

Ou Ele manda o seu Filho?

Resolvi poetizar.

Sei que Ele está em todo lugar,

Pensei! Ele deve estender a mão,

Para a pessoa escutar...

O chamado depois de feito,

Não tem como recusar,

Não sei se é triste o momento,

Ou é momento de festejar.

Também cheguei a pensar,

E os maus como será?

Ele também vem buscar?

Ou tem um jeito peculiar.

Dizem que temos que nos converter,

Se queremos no céu morar,

E os que não se convertem?

Onde será que vai ficar?

Mas também dizem,

Que Deus sabe perdoar,

Que seu amor infinito,

Está presente em todo lugar.

No meu modo de pensar,

Os maus precisam pagar,

A misericórdia de Deus,

É justa também por lá.

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 17/04/2023
Código do texto: T7765566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.