Bebedor

Saí pra beber comigo,

Bebi cerveja e cachaça.

Fui no bar do meu amigo,

A conta?, Ficou de graça.

Eu estava amargurado,

No meu peito?, Muita dor.

Deixei a razão de lado,

Me virei um bebedor.

Joguei baralho e sinuca,

Não estava nem aí.

E no meio da muvuca,

Tropecei, quase caí.

Mas, meu santo é muito forte,

Me livrou da tentação.

Quase encontrei a morte,

Numa grande confusão.

Vou mudar a minha vida,

Desse jeito; fico mal.

Sou pessoa resolvida,

Vou beber pinga com sal.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 17/04/2023
Reeditado em 17/04/2023
Código do texto: T7765565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.