A cela se tornando lar

As palavras me fugiram

Agora se escondem em algum lugar

Junto com as rimas e com as metaforas

Que eu tanto usei pra me expressar

E agora fica tudo guardado em mim

E isso parece não ter fim

Essa estranha agonia

De saber que não sou quem era

Quando eu sabia o que eu sentia

E as palavras fluiam

Quando eu me libertava

Da única forma que eu sabia

E agora o silêncio e a inércia

São as minhas novas correntes

Me mantém presa em dúvidas

Com medo do que vêm a frente

A cada dia que passa

Me acomodo mais na nova cela

São paredes que eu mesma coloquei

Pra me isolar com minhas mazelas

Sem magoar ninguém

Sem perder o controle

Sem dizer o que penso

Um cachorro obediente ao dono

Me tranco aqui e espero

Que tudo não pareça um caos

Mas acho que no fim

A cela se tornará meu novo normal

Little star
Enviado por Little star em 16/04/2023
Código do texto: T7765515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.