As faces da lembrança

Lembrança com amor

É saudade

Lembrança com dor

É mágoa

Lembrança com prazer

É ternura

Lembrança com tristeza

É remorso

Lembrança com vergonha

É pecado

Lembrança com morte

É vingança

Lembrança com graça

É perdão

Lembrança com remorso

É amargura

Lembrança com alegria

É felicidade

Lembrança com afeto

É carinho

Lembrança com gratidão

É reconhecimento

Lembrança com nostalgia

É melancolia

Lembrança com paixão

É desejo

Lembrança com culpa

É penitência

Lembrança com orgulho

É conquista

Lembrança com incerteza

É inquietação

Lembrança com saudosismo

É poesia

Lembrança com reflexão

É crescimento

Lembrança com esperança

É renovação.

Lembrança com paz

É sabedoria

Lembrança com serenidade

É aprendizado

Lembrança com vida

É Cristo!

Kleber Versares
Enviado por Kleber Versares em 16/04/2023
Código do texto: T7765464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.