Me costumei

Eu me acostumei a gostar de você.

Acho que isso soa arrogante, talvez muito arrogante, mas o fato é que isso é real e eu percebi isso só agora. É fácil gostar de você, pelo que você aparenta, pelo seu jeito doce e incrível de lidar com todo mundo. Quando percebi que gostava de você, foi um choque porque não queria gostar de ninguém. E foi mais estranho saber que você nãoe estava pronto, engraçado dizer isso, mas é a verdade. Eu imaginei várias cenas com você, o que não foi nada difícil.

Mas que bom que nada rolou, porque agora percebi que o meu gostar não era verdadeiro, eu me acostumei,de alguma forma, a te amar.

Mas eu juro que queira que fosse você

Bruna Csxta
Enviado por Bruna Csxta em 16/04/2023
Código do texto: T7765326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.