Faltou
Queria compor
uma música;
faltou dom.
Que falasse
dos caminhos,
faltou “com”;
de sonhos,
faltou tom
Tentei cantarolar;
faltou som.
Na verdade, só queria
ser feliz,
mas sem você
nada é bom.
Por isso esse nada,
silêncio,
fiquei mudo, contudo
tanta coisa
guardada.
Por isso
essas palavras
carregadas de
tanta emoção.
lucapacheco