Eu Sinto

Nao posso ser sem sentir,

porque a minha alma pulsa

no meu coração como sua moradia

Sem um minúsculo resquício de Razão

Não posso ser sem sentir

Não posso ser sem sentimentos

Sem um minúsculo resquício de Razão

Vivo Sentir

Vivo Sentindo

Vivo Sentimento

E me sinto um ser de Pulsações

que sinto na minha vida inteira

com as canções que componho

com meus pés nus

e com a alma descalça

na composição do poema que traço

com a evidência

de minha existência

como um ser que não sei

o que eu sou

E não quero saber

Saber pra que ?

Convicção pra que ?

Pra me prender as Rédeas toscas

da Razão ?

Pra me acorrentar aos Cabrestos rudes da Razão?

Pra me anestesiar aos Muros fúnebres da Razão?

Pra me entorpecer às Paredes bolorentas e descoloridas, desbotadas e sem vida de uma Razão decrepta, obsoleta, insossa e sem viço?

Pra me sufocar com os alicerces podres de uma Razão desvitalizada,

desidratada e anêmica?

Prefiro me engendrar, me entorpecer

e me embriagar pelas torrentes

da emoção desse homem que cheira flores e os meus rastros exalam seus perfumes por onde eu ando deixando minhas marcas ...

Porque eu sou o que eu sinto

Porque eu só posso ser minha Existência perante a claridade

que se evidência como o homem

com minhas multifaces

perante os reflexos

do meu sentir

que me enlaça,

me abraça

que me alicerça

e me faz fluir com leveza

e com a grandeza

do ser Sentimento

como a flor regada

pelo hálito dos rios

e dos ventos

com sua maciez

e Beleza!

Porque vivo como um Ser Sentindo

Os Cheiros e os Perfumes do Mundo

com a Alma Tatuada com as Cicatrizes

da minha Alegria de Sentir a Vida!

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 16/04/2023
Reeditado em 19/04/2023
Código do texto: T7765267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.