Silêncio iluminado
Izabel Eri Camargo
No clarão do silêncio
nasce um poema
palavras doces
acordam os distraídos
perguntam
onde está o pensamento
salta uma reflexão
na ponta do coração
para a liberdade trilhar
com a poesia na mão
a luz volta a brilhar.