Para sempre...
A ideia de ser para sempre
nos abraça desde criança
e crescemos na esperança
de viver um amor eternamente.
Hoje lembrei de uma pessoa
que em um desejo interno
desejei que o tempo que voa
fizesse dele para mim eterno.
Felizes para sempre?
Como eu me atreveria
se.. enquanto a gente ria
a pessoa simplesmente se ia.
Foi então que aprendi
e nunca mais me esqueci
Talvez o "para sempre" fique como um bom sentimento
E que não seja sobre pessoa, mas sim, cada bom momento.