OLIVAS

 

e tudo se faz

numa gênese

tão natural

de tanta beleza

que no amanhã

toda a colheita

tendo se realizado

permanece oculto

o desejo da origem

a memória inolvidável

da criação perfeita

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: google

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 16/04/2023
Código do texto: T7765155
Classificação de conteúdo: seguro