ILUSÓRIO

 

na noite escura

misterioso prisma

abraçado ao vento

traz cheiro de saudade

integrado no enigma

que forma um sonho

de afinidades atemporais

e lentamente

se evola silencioso

pelos ares da madrugada

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: google

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 16/04/2023
Código do texto: T7765152
Classificação de conteúdo: seguro