FESTA NAS SOMBRAS

 

Há um interregno improfícuo

Um inócuo vazio sem cor

Uma ausência sem marcas

Uma distância de que se alonga

Um silêncio sem vestígios.

 

Há um sentido que desperta

Uma música que se faz ouvir

Um som que se insinua sem peso

O doce despertar da flauta das palavras

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: google

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 16/04/2023
Código do texto: T7765144
Classificação de conteúdo: seguro