Valsando com a Vida
Enquanto as horas
brincam com os tons do céu,
meu corpo sobre a grama
se esquece das dores cotidianas.
Meus olhos se fecham
e tenho o mundo nas mãos...
Me encontro com lembranças
e a saudade me abraça
ao som de suspiros pelo ar...
Os bons momentos
trazem aos lábios
sorrisos para brindar...
Em uma valsa abstrata,
Assisto minha própria história...
revejo passos,
avalio a coreografia...
planejo mudanças...
Abasteço-me de confiança
para de olhos abertos,
continuar minha dança.