Outono
Ainda bem que existe o amanhã.
E as estações
"Há folhas em meu coração"
E há cores do verão, ainda.
Por isso não me distraio
Vigio meus pensamentos e passos.
E passo para o lado de lá
Para o lado de cá
Mas passo..
Em passos tímidos
E largos
Mas passo
Com cheiro de boas novas
Subitamente
Mas passo
Atravesso o outono, bom professor, com o coração na Primavera.
Mas passo
Pois tenho uma queda pelo florir
Sou do florescer
E passo.