MARCAS DE AMIGOS
Fiz marcas na terra,
Em meu caminhar,
As mais importantes
Eu vou revelar.
Não foram nas dunas
Pro vento levar,
Nem foram na praia
Pro arrasto do mar.
As marcas deixadas
Em meu caminhar
São marcas na pedra,
Pra sempre durar.
E foram talhadas
Com muita atenção
No lado direito,
Bem no coração.
Que marcas são essas?
Já vou lhe falar;
São marcas de amigos
Que fiz ao passar!
- Antonio Costta