SEU RISO
Esse riso cheio de meiguice
Retrata o ser humano que você é.
Mas ao mesmo tempo revela as angústias, as preocupações, o sofrimento
Vivenciado ao longo dos anos.
Sua determinação no
Transcorrer da vida foi decisivo
Para mulher que hoje
Espelha.
Acertos e erros fizeram
Parte do seu caminhar,
Mas o seu iluminar suavizaram os tropeços que
Que suas decisões no afã
Das emocoes
Influenciaram nas suas
Deliberações.
Mas vida que segue nesse
Seu caminhar.