Dor do Mundo
Poesia inspirada na Poesia "Chaos", do Poeta Netokof
O mundo ao redor desmorona
E o mundo de dentro se desfaz
A vida se faz e refaz
Mas nunca do mesmo jeito
A crueldade assombra
A falta de amor perturba
Solidão em meio à turba
Nó na garganta, aperto no peito
A dor do mundo é tamanha
Que retumba por dentro
A humanidade doente
É preciso acreditar na cura
Senão bebemos do veneno
E morremos para sempre.
Interação do Poeta Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Quando o morrer é para sempre
Em frente resta a sepultura
É preciso que se tenha Deus na frente
Para os emaranhados terem desenvoltura
E Deus se faz sempre presente
Pra resgatar seus filhos a altura