Próximo Passo
Diante do espelho
Vejo meu "eu"
E percebo o quanto sou frágil,
Sou humano
Imperfeito, carregado de dores
Como qualquer outro
Perco as forças
Todo dia
Desejo desistir
E sem entender
Sigo,
Não vejo de onde vem a coragem
Para o próximo passo,
Quando percebo já cheguei ao fim
De mais uma batalha.