Te amar não é só falar

as vezes não entendo

mas apenas aproveito

Dos mínimos detalhes

Que neles, me atento.

Apenas um olhar

E é nele que percebo,

Que apesar dos apesares

Eu te amo, te amando

Olho pra você

Penso e pego pra mim

Te abraço

E é ali, que tudo esqueço

Cabeça a mil

E um toque seu

Me acalmo

Pensamentos inquietos

Um "bê" e já esqueço

Logo tudo some

e só fica a certeza que te amo

São nas pequenas coisas

Que me perco pensando

Essa garota,

É... essa garota eu amo mesmo.