SER COLORIDO
🤭👍🏻
Eu quero correr para um lugar colorido e com cortinas
"Raquel Costa", só corresponde ao futuro
Eu quero pintar meu corpo com cremes cosméticos
Eu quero pintar meu coração de uma cor comestível
Eu quero ser colorido e sei que isso é certo
Depois da correção que Deus me deu, criei coragem.