Sendo Oração do Ser

Quem eu sou?

O que eu sou

O que eu quero ser

Quem eu fui

Quem eu vou ser

Quem eu quero ser

Quem os outros querem que eu seja

O que eu fui?

O que eu serei ?

Ou o que quiseram que eu seja

ou que eu fosse

Tanta prisão

Tanta acomodação

Tanta adequação

Quantas rédeas

Quanta aflição

Quanta dor sem prazer

Quanta rezação

Quanta regressão

Quanto atraso

Quantas feiúras

Quantas agruras

Quantas securas

Quanto excesso de razão

E o Amanhã Sendo

Sem manhas,

E o Eterno Sendo

Eternamente Tenro Ser

Desvairando sem desperdícios de ideais

E o Eternamente Sendo

na contramão de Sempre!

E o Pulsar Sendo

no Ousar Sendo

na Rebeldia

Como uma Oração

Sendo Eterna Leveza

na Cor Ação da Beleza

do Eternamente

Sendo

Boniteza

de Ser Leve Sendo

como Poesia pulverizada

e semeada como Estrelas

em Caminhos e Estradas

sem os rigores da razão

com sua nudez crua

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 15/04/2023
Reeditado em 16/04/2023
Código do texto: T7764607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.