O TEMPO QUE NOS FALTA

Não temos tempo para ter tempo.

Nosso tempo é das coisas,

dos verbos, da ordem e do caos.

É o tempo morto do trabalho,

do lazer pré moldado, massificado,

que nos custa caro.

É o tempo do ego, dos outros,

da casa, etc. etc. etc.

É sempre um tempo

que rouba o tempo,

que nos adoece e nos mata.

Afinal, o que é o tempo,

o momento,

o lixo acumulado como memória

que não nos diz os anos?

Não temos tempo para pensar nisso,

para viver a gente,

para escapar ao tempo

que passa na contramão da existência.