Não aprendi!

Eu aprendi tantas coisas

Rimas, poema e poesia

Andar ao vento, sentir a brisa

Ser sol, ser vida, ser fantasia

Eu aprendi tantas coisas

Na história do meu viver

Aprendi sorrir nas lágrimas

Não aprendi a te esquecer!