"Te fiz uma promessa, no dia que nos encontramos.
Desde aquele momento lindo, sigo o que falei a risca.
Mas o que me prometeste não vale? Não voltaste.
Me deixaste a deriva, esperando-te em calmaria.
Não esqueça meu amor, não me deixe escapar,
não solte de minhas mãos, as ondas poderão me levar!"