QUANDO SONHEI CONTIGO
Sonhei contigo acordada
Numa tarde e numa noite de luar
Sentir teu perfume ao meu redor
No anseio louco de te amar
Sonhei em saber teus sonhos
O que buscas na tua vida
O que há nessa alma que brilha
Que ofuscou a minha, antes contida
Sonhei em sentir teu abraço
Teu calor num dia de frio
Dormir ao teu lado, no cansaço
E acordar sem sentir esse vazio
Sonhei em saber muito mais
Do nada que antes sabia
Eras apenas um olhar na tarde
E a inspiração doce da minha poesia
Sonhei em sentir teu beijo
E o toque de tuas mãos nas minhas
Ouvir tua risada, num momento a dois
E deixar os problemas para depois
Sonhei demais, quimeras mil
Da realidade, hoje sou refém
Continuo sem saber quase nada
Mas desconfio que já tens alguém
E eu perdida nestes sonhos
Infantil e louca de tanto desejo
Luto agora nas minhas tardes
Para disfarçar minha dor, quando te vejo...